Reglamentos civiles y militares de la guardia de policía rural y urbana dictados por el Poder Ejecutivo en el año de 1889. - Flores Jijón, Antonio (1889)
Reglamentos civiles y militares de la guardia de policía rural y urbana dictados por el Poder Ejecutivo en el año de 1889.