El Ecuador en cien años de independencia, 1830-1930 - Orellana, Gonzalo (1930)
Tambien en españa y escribe a veces pecaminosamente contra la propiedad de la lengua castellana como pecadores de igual pecado somos por eso, los hispanoamericanos con la circunstancia atenuante de que pecamos mas de las veces por el mal ejemplo de los peninsulares, que debian...