Manifiesto (Folleto). - Larco, Tomás María (1867)
Al dar á luz este manifiesto no abrigamos la intención de enardecer los partidos en que se ha dividido el público respecto de suceso acaecido en el convento y plaza de Santo Domingo el dia 25 de julio próximo pasado, sino la de apaciguarlos con la sincera exposición de la verdad, muy alterada en contra nuestra, ya de palabra ya por escrito.