Al censor (Folleto). - Crespo, Virgilio (1881)
Sé muy bien que “podremos ser siempre cultos, benévolos, galantes con nuestro adversario ; y esta conducta será una arma más en nuestras manos para hacerle ver la verdad que se empeña en negar.”