Otro emplazamiento (Folleto). - Flores Jijón, Antonio (1895)
Consta del periódico oficial que el Ministerio dignamente desempeñado por US. H., ha creído de su deber, en tres Administraciones distintas, inclusive la presente, dar á luz las notas que he dirigido para confutar una calumnia contra mi honra en conexión con la deuda externa del Ecuador.