Don Quijote en la gloria : Cuento fantástico - Sevilla, Carlos (1928)
Un ángel llegado de la tierra llevó la noticia al sexto cielo que el INGENIOSO HIDALGO DON QUIJOTE DE LA MANCHA, hallábase próximo a exalar el postrer suspiro y despedirse de este valle de lágrimas, en donde, tantas y tan famosas hazañas había realizado en favor de los desvalidos y menesterosos, endesando tuertos, desfaciendo agravios y saliendo abnegado y heroico en favor de los fueros de la Justicia...