Quito en 1852 - Salazar, Francisco Javier (1853)
Según el tiempo cúbrete infeliz La púrpura violácea no te adorna Con escándalo al tiempo de jemir… ¿Cómo está sentada sola La ciudad antes Populosa? Queda como viuda La señora de las gentes: La reina de las provincias está hecha tributaria.