Documentos Diplomáticos relativos al conflicto actual con el Perú. Tomados del N1256 del "Registro Oficial". - Ministerio de Relaciones Exteriores (1910)
Tengo el honor de informar que he recibido instrucciones de mi gobierno, para manifestarles que los representantes diplomaticos del Peru y del Ecuador en washington, han pedido en nombre de sus respectivos gobiernos que el de Estados Unidos considere si podria hacer algo para arreglar amigablemente las tirantes....