El Asesinato del Sr. Gral. Dn. Eloy Alfaro y el manifiesto a la nación del gobierno del Ecuador - Alfaro, Olmedo (1912)
He visto el Manifiesto dirigido "A la Nación" por el Encargado del Poder Ejecutivo en el Ecuador doctor Carlos Freile Zaldumbide y los Ministros de Estado doctor Octavio Díaz, doctor Carlos R. Tobar; señores Carlos Rendón Pérez y F. J. Intriago, sobre los bárbaros acontecimientos del 28 de Enero en Quito. Ignoro porque razón faltan las firmas de los demás principales culpables, Genera Leonidas Plaza G., General en jefe del Ejército del Ecuador, y de su dócil partidario General Juan Francisco Navarro, Ministro de Guerra y Marina...