Revista Literaria de el Progreso : Contenido ofrenda de mayo, colección de poesías azuayas dedicadas a María Santísima - Proaño, Manuel (1897)
Aprobada el acta de la ultima junta se leyo el oficio del 27 de mayo ultimo del Sr. director contestando al que la habia dirigido el señor gobernador de esta provincia, relativo a la cuenta de las unidades de aduana pertenecientes a la biblioteca nacional, la secretaria observo que se alcance...