La mina o Eugenio de la E - Navarro, Jorge (1938)
La escena se desrrolla en la pieza de lectura de una casa rica, a las doce y tres cuartos de la noche, hay una radiola, adaptace una picot discimuladamente para poder simular que se capta una estacion radio difusora, muebles lujosos y cuadros puertas de forros y laterales. Salomon durmiendo en una butaca...