Ley orgánica de instrucción pública : edición oficial arreglada de acuerdo con el decreto legislativo de 21 de octubre de 1912. - Dillon, Luis Napoleón (1912)
Ley orgánica de instrucción pública : edición oficial arreglada de acuerdo con el decreto legislativo de 21 de octubre de 1912.