La voz del destino - Acevedo, José (1928)
Una muchachada de regulares facciones sobrina del mayordomo, huefana de padre y que habita en compañia de su tio, esta asomada a una de las ventanas del piso alto de la casa viendo llegar a los trabajadores entre estos hay un mozo mas o menos de unos 20 años robusto y simpatico que llega como guia a la cabeza de uno de los grupos....