La redención humana o el liberalismo futuro - Vela Jaramillo (1909)
No pense en realidad publicar este aritculo con una copia enviada del texto a maquina, del ejecutivo, de modo que digo en la nota cuarta, crei haber cumplido con mi deber: pero al ver el quince de marzo ultimo a tiempo que arreglaba papeles, antes de hecharlos al canasto, se me ocurrio leerlo por ultima vez y entonces fue cuando conoci...