La amnistia (Folleto). - Reinoso, Félix José (1885)
Reconquistada España de poder de los franceses, y cuando la persecución á los nacionales que habían tomado parte en el gobierno del conquistador había cesado, salió á luz el precioso libro “Examen de los delitos de infidelidad á la Patria,” no precisamente para contener la persecución pasada ya, sino con el objeto de combatir los errores en los que este equivocado medio de gobierno se funda, como dice el autor, y desautorizar máximas perjudiciales sostenidas, no por espíritu de orden ni amor á la paz, sino por malevolencia sistemada é intolerancia de opiniones.