Informes de los Miembros de la Sección ecuatoriana, estudiados y aprobados en las sesiones de 10 y 17 de noviembre de 1919, relacionados con los seis temas del Programa Provisional formulado por el Consejo Central Ejecutivo para el segundo Congreso Financ - Alta Comisión Internacional (1919)
Deploro no disponer de datos exactos en que fundar este informe, pues que, considerada la gran importancia de los asuntos que en el debo tratar, y las ventajas que del cabal conocimiento de ellos pudieran venir al Ecuador, habria deseado estar en capacidad de hacer una exposicion detallada y documentada del estado del pais...