Cuestiones palpitantes (Folleto). - Cornejo M., Pedro (1902)
"El que se levanta sobre los demás ese peligra," dijo un notable escritor, teniendo en cuenta que la baja envidia, reconociéndose impotente en el noble campo de la emulación, ve el día de la ventura de los otros y no puede soportarla.