Reglamento para la Policía de Orden y Seguridad expedido por el Señor Vicepresidente de la República encargado del poder ejecutivo [Folleto]. - Cueva, Manuel B. (1897)
Que es preciso organizar cuanto antes y de la manera más conveniente la Policía de Orden y Seguridad en toda la República, á fin de uniformar en cuanto fuere posible este servicio.