Juan Murillo Miro muerto en Quito en la mañana del 15 de Diciembre de 1900: rasgo necrológico [Folleto]. - Calle, Manuel J. (1900)
Sean estas líneas escritas precipitadamente una prueba del aprecio profundo que le profesó quien las ha trazado con mano trémula, y puedan ellas dar testimonio ante los ecuatorianos de la virtud y del patriotismo del que acaba de caer en la tumba después de haber marchado por los caminos de la vida haciendo el bien: et transivit bene faciendo.