Al Sor Don Pedro Carbo : presunto candidato de unos liberales de Guayaquil (Folleto). - Cosme y Damián (1868)
Si es muy sabia doctrina la que enseña que el derecho de hablar depende en cada individuo de la certeza que tiene de la verdad, y de la necesidad de conocerla en que se hallan las personas á quienes habla, en buena ley pudiéramos disputar á u, señor don Pedro.