Ferrocarril de Quito a Bahía - Kelly, Marco (1887)
En cuanto a la carretera demostrado esta como experiencia en tantos paises como en el Ecuador, en que he conocido personalmente estos asuntos, que esa clase de vias, cuando no son sumamente cortas, o cuando no ligan entre ciudades populosas, no satisfacen realmente a las sociedades...