Para la historia : La agresión al poder judicial - Ponce, Belisario (1942)
Con el título "PARA LA HISTORIA" ha visto la luz un folleto editado por el Ministerio de Gobierno que contiene algunos documentos relativos al conflicto entre los poderes Judicial y Ejecutivo, originado por este al hacer uso de facultades notoriamente inconstitucionales. Esta publicación exige que se la complete con el fiel relato de los hechos y la transcripción de algunos nuevos documentos, de suerte que la Historia disponga de los datos necesarios para que su juicio no se aparte un punto de la veracidad. Y sin m´´as, principiemos por leer el Decreto...