Esposición que el Ministro de Hacienda del Ecuador presenta a las cámaras lejislativas reunidas en 1853. - [Espinel, Marcos] (1853)
Habiendo hecho dimisión del Ministerio de Hacienda el ciudadano que fué nombrado por el Presidente de la República para desempeñar este negociado, dos meses antes de la reunión de la presente Legislatura, he sido provicionalmente llamado a servirlo; y es en calidad de tal que tengo el honor, en cumplimiento del artículo #3 de la Constitución, de instruiros sobre el estado de la Hacienda pública correspondiente al presente año.