Nariz del Diablo, V12 No. 90 - Ferrocarril del Sur (1933)
Duran te los diez últimos años, el desarrollo de la vialidad ha sido enorme. En los Estados Unidos por ejemplo, mucha mayor atención se ha dado a las carreteras troncales, de donde ha resultado un sistema de comunicaciones compuesto de carreteras bien pavimentadas de primera clase que han hecho cambiar por completo los medios de viajar...