Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V1, No. 27 - Caricatura (1919)
Vaya que han metido bulla gorda y sostenida los muchachos universitarios, con sus elecciones para Presidente de la Federación. Se habían posesionado tanto, habían tomado tan a lo serio su papel de ciudadanos electores, que daba envidia y gusto al verlos. Y los tres días designados para elegir al Presiden te fueron días de ajetreos y trajines encantadores, por lo nobles, acalorados y vibrantes, dentro del marco de la corrección más admirable. Quien se hubiera dado un tiempito para pasarse, en esos días, por el patio principal de la Universidad, habría gozado de un espectáculo sobre modo emocionante...