Colegio Juan B. de la Salle. Materias sobre que versan los exámenes de los alumnos de los Hermanos de la Escuelas Cristianas de Ibarra (Folleto). - Colegio Juan Bautista de la Salle (1893)
Los Hermanos de las EE. CC. y sus alumnos tienen la honra de invitar á Ud. á los exámenes públicos que se verificarán en los días 18, 19, 20 y 21; así como á la distribución de premios el 23 del mes que corre.