Luis Mideros - Mideros, Luis (1940)
Sin mas antecedente que el de una amistad sincera, cultivada a traves de muchos años, el notable escultor Don Luis Mideros se ha dignado pedirme presentar al publico el album consagrado por el a recoger parte de su copiosa obra estetica, en ello influyo solo la amistad, pues ajeno a la practica de las artes, apenas me he contentado con ser ferviente admirador de las...