Octava Carta Pastoral que Federico González Suárez Obispo de Ibarra dirige al Clero y á los fieles de su diócesis (Folleto). - González Suárez, Federico (1898)
Carta dirigida a reflexionar sobre el cambio de siglo que se avecina.