!Flor de un Día! - Camprodon, Francisco (1876)
El teatro representa una sala en casa del Barón de Espinosa Puerta en el centro que comunica con el exterior. El barón estará sentado en un sillón apoyado en su bastón: Lola copiando un paisaje en una mesa de estudio, que vendrá terciada a la derecha del espectador.