Memorias y documentos diplomáticos sobre la negociación del Tratado de límites entre el Perú y el Ecuador - Ecuador Ministerio Relaciones Exteriores (1892)
Las republicas del Ecuador y Peru con el proposito de poner termino amistoso a la dispuesta sobre limites que entre ellas ha existido y animadas por el deseo de afianzar sus buenas y estrechas relaciones, han convenido con arreglos al articulo 6 de la convencion de arbitraje firmada entre ambas en el 1ro de Agosto de mil ochosientos ochenta...