Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, No. 32 - Caricatura (1919)
Despues de haber anunciado su venida repetidas veces ha llegado a Quito el domingo 20 de Julio, tambien yo vi su llegada, llevaba el tradicional vestido talar negro, muy negro y bastante deteriorado y como unica mancha blanca en el fondo negro la corbata o corbatin que usan los hermanos cristianos a guisa de babador, venia con las manos puestas....