Las bellas letras en el Ecuador - Rolando, Carlos (1944)
La publicacion de este libro contribuye de las bellas letras ecuatorianas y su perdicion en la laiteratura ecuatoriana y su participacion en la literatura latinoamericana y univesal, para tener un mejor lugar en la republica de las letras. La redaccion cultural viene desde la epoca de la colonia y en los tiempos modenos ha tenido un esfuerzo de superacion y la publicacion...