Mendigos de amor - Mejía Aguirre, Sergio (1934)
El apreciado amigo y poeta, Sergio Mejía Aguirre, ha tenido la gentileza de poner en mis manos su bella comedia «MENDIGOS DE AMOR» y pedirme, a la vez, quiera escribir la inicial. Nada tan superior a mis fuerzas. Sin embargo, allá va, no con las ínfulas de crítico, ni con el afán del erudito que trata, con un dejo inconfundible de superioridad, de explicar algo que no está al alcance de cualquiera mentalidad,sino con PI afecto y la sinceridad que guardo para Sergio Mejía Aguirre...