Informe del Ministerio de lo Interior y Relaciones Exteriores al Congreso Constitucional de 1890 - Ministerio de lo Interior y Relaciones Exteriores (1890)
La indeclinable observancia de la Ley, con prescindencia de las opiniones de partido, ha sido la norma de acción del Poder Ejecutivo como corresponde á una Administración que, desatendiendo ideales políticos, ha tenido por norte el cumplimiento de la voluntad nacional, constitucionalmente expresada.