Revista América (REVISTA COMPLETA). - Casa de la Cultura Ecuatoriana (1935)
Cuando, hace diez años, Alfredo Martínez y quien esto es Caribe, .concebimos la idea ele fundar en esta ciudad una revista literaria, prestigiosos elementos ele la intelectualidad nacional, a quienes comunicamos nuestro proyecto, lo recibieron, unos, con cierta velada ironía, y otros, echaron sobre él, francamente, su fallo condenatorio.