Una palabra sobre el contrato ferrocarilero (Folleto). - Calle, Manuel J (1897)
Mucho me ha sorprendido el que ninguno de los escritores radicales que rodean al General Alfaro hubiese tomado la pluma para refutar las calumnias y reducir á su justa proporción las especies exagerdas que contra el negocio ferrocarrilero lanzan y propagan los adversarios del actual régimen político.