Curso elemental de elocuencia i poesía formando sobre la obra del P. Broeckaerd S.J. i adaptado a la enseñanza de los colegios Hispano-americanos - Aguilar, Federico (1870)
Ofrecemos a la juventud hispano americana el presente curso elemental de oratoria y poesia habiendo buscando vanamente en español algun tratado que llenase las exigencias de un estudio tan importante como el de la oratoria y poesia, dirigimos nuestra atencion a otras naciones mas aventajados en los rumos de los...