Silencio : Sonetos de luz - Peña, Arturo (1936)
He aqui un libro, un libro que no es el remedo de ningun otro libro, algo enteramente nuevo, enteramente individual, admirable, fuente de inspiracion, luz en el sendero para los espiritus evolucionados, es imposible leer este libro sin sentir la sana y honda emocionalidad de su autor, es un libro de poder, de creacion robusta, sin depresiones, sin morbidas sensaciones...