Autocuidado de la Salud Mental en Periodistas para Situaciones Adversas. Guía Virtual. - Bustamante-Granda, Byron (2023)
Este es un curso autoinstructivo desarrollado por UNESCO, con el apoyo de la Universidad Técnica Particular de Loja, y permite a los trabajadores de los medios de comunicación de América Latina mejorar sus conocimientos, habilidades y actitudes en relación con la salud mental. Es parte de un proyecto integral que desde el año 2020 se desarrolla en conjunto con organismos internacionales, la academia y organizaciones de la sociedad civil que se aglutinan en la iniciativa denominada “Periodismo Consciente”.