Guía para el diseño de una red wifi-wlan considerando los efectos de las emisiones radioeléctricas no ionizantes - Valenzuela Valencia, Wilson Fernando (2006)
En este documento se presenta una guía técnica para el diseño de una red inalámbrica WIFI WLAN en la que se considera asegurar un óptimo desempeño de la red y de los equipos WIFI que se encuentran en la zona de cobertura a pesar de la presencia de obstáculos que se tiene en una oficina, además la afección que pudieran producir las radiaciones no ionizantes emitidas por antenas que cubren estas áreas de trabajo, estos parámetros se ha considerado relevantes al momento de diseñar una red WIFI - WLAN que se espera se aplique en la actualidad. El estudio se basa en reportes médicos de la OMS; en regulaciones de la ITU, estudios de la IEEE y la normativa vigente en el país fundamentalmente.