Protección contra accidentes eléctricos en ambientes hospitalarios - Yapur A., Miguel (1991)
El artículo hace conocer los peligros que representa dar un mal uso a los equipos médicos cuando se pasa por alto una serie de procedimientos y técnicas concernientes a la seguridad eléctrica de los pacientes.