Diseño y construcción de un motor sincrónico lineal de desplazamiento circular - Ziehlmann, Wilfredo (1995)
En este trabajo los autores dan cuenta del diseño y construcción de un prototipo de motor sincrónico lineal de tipo heteropolar de polos salientes fijos y armadura móvil de desplazamiento circular.