Propuesta de implantación del modelo mantenimiento centrado en confiabilidad para la empresa metalmecánica en la industria ecuatoriana de artefactos ECASA - Peñafiel Echeverría, Edgar Alexander (2006)
Pumisacho Alvaro, Víctor (Director)