Desarrollo de una aplicación GRID usando globus toolkit 4 - Villacreses Sánchez, José Vladimir (2007)
El presente proyecto contempla el análisis de las facilidades y capacidades de "Globus Toolkit 4" para desarrollar aplicaciones grid computacionales, y la aplicación de los resultados de este análisis en la selección y desarrollo de una aplicación grid de procesamiento distribuido. Este documento está dividido en 5 capítulos: El CAPÍTULO I, "Marco teórico", contiene la teoría fundamental para el proyecto, el resultado del análisis de las facilidades y capacidades de Globus Toolkit 4 para desarrollar aplicaciones grid computacionales y la metodología de desarrollo, incluyendo los parámetros usados en la selección de la aplicación a ser desarrollada. El CAPÍTULO II, "Análisis de requerimientos de la aplicación", el CAPÍTULO III, "Diseño de la aplicación", y el CAPÍTULO IV, "Construcción de la aplicación", abarcan la documentación final del análisis, diseño y construcción de la aplicación seleccionada. El CAPÍTULO V, "Conclusiones y recomendaciones", contiene las conclusiones y recomendaciones obtenidas durante la realización del proyecto.