Diseño de multiplicador de 64 bits utilizando la técnica de barrido superpuesto - Montalvo Ramírez, Luis (1987)
Se presenta el desarrollo del novel algoritmo de multiplicación por barrido superpuesto de 3-bits, así como también los aspectos importantes del diseño de la arquitectura, redes lógicas y layout de un multiplicador de 64-bits utilizando como caso de estudio.