Metodología para el cálculo de la templabilidad de piezas de acero - Martínez Pérez, Francisco (2009)
El cálculo de la templabilidad de piezas de acero es un problema complejo y que depende de muchos factores. En la literatura es difícil encontrar un algoritmo con toda la información que esto requiere. En el trabajo de forma sintetizada y aprovechando un problema real presentado en la industria se muestra una metodología que cumple con los requisitos necesarios.