Análisis de la calidad del transporte de potencia - López Bautista, Eder Santiago (2007)
Se realiza la evaluación y análisis de la Regulación CONELEC - 002/06, "Calidad del Transporte de Potencia y del Servicio de Conexión en el S.N.I.", con el propósito de establecer los niveles de calidad de la prestación del servicio de transporte de potencia y los procedimientos de evaluación a ser observadas por los agentes del MEM, para conectarse al sistema de transmisión, tanto para las instalaciones existentes como para las futuras, así también, determina las acciones que debe considerar la Empresa de Transmisión, en la planificación de la expansión, operación y mantenimiento de sus instalaciones, cumpliendo con los parámetros de calidad, seguridad y confiabilidad.