Datos atípicos y faltantes, análisis de intervención y desestacionalización de series cronológicas: Aplicaciones a datos de una empresa de venta directa - Gándara Barrera, María Augusta (2005)
Datos atípicos y faltantes, análisis de intervención y desestacionalización de series cronológicas...