Rediseño e implementación de los sistemas eléctricos interiores y exteriores para el Colegio Nacional Técnico Jacinto Jijón y Caamaño - Caiza Añamisi, Angel Leonardo (2009)
Para ejecutar este trabajo, como primer paso se realizó un estudio general del estado de toda la instalación eléctrica del Colegio Técnico Nacional "Jacinto Jijón y Caamaño", comenzando desde el tablero principal, subtableros y sus circuitos. Analizado el problema, se requerían los planos arquitectónicos consiguiendo los del bloque 2 en el Departamento de Estudios y Proyectos del DINSE, Dirección Nacional de Servicios Educativos, mientras que del bloque 1 se hizo el levantamiento de implantación. Conociendo ya las falencias de todo el sistema eléctrico, se procedió a realizar el diseño de la nueva instalación.