Modernización de la inyectora Triulzi, para la fabricación de manijas en la industria exportadora San Pietro - Llumiquinga Quinga, Franklin (2006)
La industria de hoy evoluciona constantemente en la aplicación de nuevas y variadas tecnologías para lograr que los múltiples procesos se vuelvan cada vez más eficientes y una de las maneras de conseguirlo es a través de la automatización de dichos procesos. Es así que, con el objetivo de tener el mínimo de paradas de máquina por problemas eléctricas en la inyectora triulzi, se reemplaza el circuito de control eléctrico tradicional, por un circuito de control lógico el cual tiene como base un PLC, esta máquina está diseñada y construida para fabricar manijas de un material conocido como latón, los cuales son utilizados en el armado de la grifería.